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Lassi all’arancia
Di Giorgia Di Sabatino - Cookthelook
cookthelook.it
Ingredienti
Lassi all'arancia
- 125 gr di yogurt vegetale bianco
- il succo di due arance rosse
- un bicchiere di latte vegetale
- cannella
Preparazione
Mescolare velocemente tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione; se preferite, potete dolcificare la bevanda con un po’ di miele o di sciroppo d’acero.
Per una dose extra di cannella, aggiungetene un po’ nel frullatore e un po’ prima di servire il lassi.
Il lassi andrebbe servito con dei cubetti di ghiaccio, ma vista la stagione potete anche fare a meno.
Fa bene perché...
Il lassi è un’ottima bevanda per la prima colazione adatta anche a chi segue una dieta vegana.
Il contenuto di diversi nutrienti varia a seconda del tipo di vegetale che costituisce lo yogurt e la bevanda. Ad esempio, se a base di soia sarà più ricco di proteine mentre preferendo come base le mandorle conterrà più grassi, comunque salutari.
Inoltre, insaporire la bevanda con la cannella è un’ottima strategia per limitare l’aggiunta di zuccheri.