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Ricetta di Giorgia Di Sabatino - Cookthelook

Lassi all’arancia

Di Giorgia Di Sabatino - Cookthelook

cookthelook.it

Ingredienti

Lassi all'arancia
  • 125 gr di yogurt vegetale bianco
  • il succo di due arance rosse
  • un bicchiere di latte vegetale
  • cannella

Preparazione

Mescolare velocemente tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione; se preferite, potete dolcificare la bevanda con un po’ di miele o di sciroppo d’acero.

Per una dose extra di cannella, aggiungetene un po’ nel frullatore e un po’ prima di servire il lassi.

Il lassi andrebbe servito con dei cubetti di ghiaccio, ma vista la stagione potete anche fare a meno.

Fa bene perché...

Il lassi è un’ottima bevanda per la prima colazione adatta anche a chi segue una dieta vegana.

Il contenuto di diversi nutrienti varia a seconda del tipo di vegetale che costituisce lo yogurt e la bevanda. Ad esempio, se a base di soia sarà più ricco di proteine mentre preferendo come base le mandorle conterrà più grassi, comunque salutari.

Inoltre, insaporire la bevanda con la cannella è un’ottima strategia per limitare l’aggiunta di zuccheri.

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