Airc Le Arance
della
Salute®
Arance della Salute

Tutte le Ricette

Ricetta di Giulia Scarpaleggia - Juls’ Kitchen

Insalata di finocchi e arance rosse

Di Giulia Scarpaleggia - Juls’ Kitchen

julskitchen.com

Ingredienti

Insalata di finocchi e arance rosse
  • Insalata di finocchi e arance rosse
  • 2 arance rosse
  • Una manciata di olive nere
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

Sciacquate il finocchio sotto l’acqua corrente, poi affettatelo sottilmente. Se i ciuffi verdi sono ancora freschi, aggiungete anche quelli.

Sbucciate le arance e tagliatele a fette.

Raccogliete in una ciotola il finocchio e le arance, poi aggiungete una manciata di olive nere.

Condite l’insalata con il vostro miglior olio extravergine di oliva, sale e pepe nero appena macinato. Servitela immediatamente, altrimenti diventerà rapidamente acquosa.

Fa bene perché...

È una ricetta perfetta per iniziare il pasto. Questo perché i finocchi e le arance sono buone fonti di fibre che contribuiscono ad aumentare il senso di sazietà, mangiando meno e facilitando così il controllo del peso corporeo.

Le fibre, inoltre, regolano il transito intestinale e sono protettive nei confronti del cancro del colon.

L’INFORMAZIONE È IL PRIMO PASSO
PER COMBATTERE IL CANCRO

Resta aggiornato sui progressi della ricerca,
sulle iniziative e tutte le novità AIRC

Iscriviti alla Newsletter