Hummus all’arancia

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone


INGREDIENTI
• 300 g ceci in scatola (secchi circa 80 g)
• 1 arancia
• 1 cucchiaino di cumino
• 2 cucchiai di salsa tahina
• 5 g capperi sott’olio
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO
Spremere l’arancia per ottenerne il succo.

Versarlo in un contenitore insieme ai ceci, precedentemente scolati dal liquido in cui sono conservati e lavati sotto acqua corrente, ai capperi, al cumino, alla salsa tahina e a due cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Servire l’hummus all’arancia con delle verdure tagliate a bastoncini.

I testimonial

Andrea Berton
Andrea Berton
Andrea Locicero
Andrea Locicero
Bruno Barbieri
Bruno Barbieri
Carlo Cracco
Carlo Cracco
Carlotta Ferlito
Carlotta Ferlito
Claudio Marchisio
Claudio Marchisio
Antonella Clerici
Antonella Clerici
Carlo Conti
Carlo Conti
Csaba Dalla Zorza
Csaba Dalla Zorza
Giulia Arena
Giulia Arena
Justine Mattera
Justine Mattera
Lorenzo De Silvestri
Lorenzo De Silvestri
Loretta Goggi
Loretta Goggi
Maddalena Corvaglia
Maddalena Corvaglia
Margherita Granbassi
Margherita Granbassi
Moreno Cedroni
Moreno Cedroni
Benedetta Parodi
Benedetta Parodi
Paolo Pizzo
Paolo Pizzo
Rita Forte
Rita Forte
Roberta Capua
Roberta Capua
Roberta Lanfranchi
Roberta Lanfranchi
Sofia Goggia
Sofia Goggia
Alessandro Pajola
Alessandro Pajola
Giorgio Minisini
Giorgio Minisini
Daniel Canzian
Daniel Canzian

Non sei riuscito
ad andare in piazza?

Scopri la piazza virtuale

Dove trovare
le Arance della Salute

Punti di distribuzione
Newsletter

L’informazione è il primo passo per combattere il cancro

Resta aggiornato sui progressi della ricerca, sulle iniziative e tutte le novità AIRC.

Iscriviti alla newsletter